Dilan Döner Rezensionen
Also ich gehe jetzt schon über 20 Jahre zu dem besten Döner Laden überhaupt. Ich kann mich an kein einziges Mal erinnern das die Döner nicht super geschmeckt hätten. Mittlerweile existiert auch eine gute Freundschaft zu der Besitzer- Familie. Aber wie gesagt es gibt einfach keinen besseren Döner auf jeden Fall kenne ich den nicht, und ich habe schon einige probiert. Auf die nächsten 20 Jahre.
Ich habe am letzten Freitag einen Döner mit extra Fleisch bestellt weil ich weiß es ist oft nicht genug drin deshalb extra Fleisch. Ich war irritiert als er meinen Döner mit bereits geschnittenem Fleisch zu belegen anfing. Ich bat den Verkäufer bitte frisches Fleisch abzuschneiden, dies wollte er nicht und versicherte mir, dass er es erst vor 15 min abgeschnitten hatte. Das Fleisch war noch gut aber nicht mehr kross weil es im eigenem Saft lag. Der Verkäufer verlangte 10 Euro und leider war der Döner nur normal belegt mit Fleisch. Als Auffüllmittel wurde billiger Eisberg und Krautsalat in den Boden gestopft. Circa 1/4 des Döners war ohne Fleisch. Sehr sehr traurig ich fühle mich betrogen.
Kalbsdöner von einem Odenwälder Metzger, ohne Konservierungsstoffe und Geschmackverstärker. Das Fleisch kann locker mit den Dönerläden aus Mannheim und Frankfurt mithalten. Mein Tipp: Döner nur mit Fleisch, Tomaten und Zitronensäure. Schmeckt wie in der Türkei.